広告IDを何度もリセットしたため、リワードがもらえないとはどういう意味ですか?

広告IDをリセットすることは問題ありませんが、同じオファーにアクセスするために広告IDを何度もリセットすることはTapjoyのユーザー利用規約に反します。システムに対し新しいユーザーとし認識させるために何度も広告IDをリセットすることが検出された場合、オファーのクリックはブロックされ、リスクチームによるレビューが行われます。あまりにも繰り返し行うユーザーはTapjoyのサービスへのアクセスが永久的に停止されます。

広告IDをリセットした記憶がありません

iOS、Androidともに広告IDをリセットする機能があります。
以下の方法でリセットしたか、
iOSの場合は、設定>プライバシー>広告>Advertising Identifierをリセット
Androidの場合は、Google>広告>広告IDをリセット
もしくは、iOSの場合は追跡型広告を制限を、Androidの場合は広告のカスタマイズをオプトアウトするをON/OFFすることで自動で広告IDがリセットされます。追跡型広告のON/OFFを行う度に広告IDが新たに発行されるため、この動作を複数行った場合にも広告IDのリセットが検出され、Tapjoyのリスクチームによるレビューが行われてしまいます。

HAVE A NEW QUESTION?
Related Questions